网站首页  学院概况  新闻动态  师资队伍  教学管理  学科专业  科研教研  党务工会  学生工作  专题活动 
最新消息: · 汽车与轨道交通学院2017-2018学年第一学期勤工助学岗位招聘         · 抓住契机 科学规划 深度发展——校领导深入汽车与轨道交通学院进行调研         · 17-18-1任选课         · 校外专家组对我院交通设备与控制工程专业学士学位授权实地考察评审         · 关于开展2017年校内勤工助学岗位招聘的通知         · 关爱心灵 呵护成长​——汽车与轨道交通学院心理微电影比赛圆满落幕         · 资助政策要点解释         · 南京工程学院学生资助政策简介         · 我院赵振东副院长一行赴南京铁道职业技术学院进行调研         · 2017年汽车与轨道交通学院论文资助方案   
学生工作
 学工动态 
 学生党建 
 就业工作 
 科技创新 
 团学建设 
 班级通道 
 资助工作 
 先进典型 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>资助工作>>正文

关于开展2017年校内勤工助学岗位招聘的通知
2017-04-18 10:38   审核人:


各有关部门、各同学:

为进一步规范校内勤工助学岗位管理,使我校勤工助学工作更加公开透明,根据《南京工程学院学生勤工助学管理办法》相关规定,现将本学期新增勤工助学岗位公开招聘的相关工作通知如下:

一、岗位设置

本次参加招聘的岗位为学校机关有关科室、图书馆、公寓自习室、公寓车库、公寓阅览室、公寓乒乓球室、宿舍整改速查队等。

二、招聘对象

招聘对象为我校2014—2016级本科生,家庭经济困难学生优先。

三、招聘程序

1、学生申请

应聘学生可登录http://zzw.njit.edu.cn/,在下载中心自行下载《南京工程学院校内勤工助学申请表》(以下简称申请表),也可以届时在现场领取纸质表填写。每人需交一份申请表(申请表上需贴本人2寸照片),并如实填写。

2、招聘流程

招聘时间:419(周三)下午12:30-14:30

招聘地点:北区综合楼一楼大厅

应聘学生于421日(周五)上午前将申请表的纸质稿交至班长处,由班长交至各学院(中心),各学院(中心)于421日(周五)下午前收齐纸质表并交至大学生资助管理中心(行北219)。后期各用工部门将根据综合情况进行筛选和面试,决定是否录用。对于未录满部门,学生资助中心将根据申请学生所填报志愿,对未录用人员与未招满部门之间进行调剂安排。

3、公示与上岗

学工处将对拟录用学生进行资格审核,并将通过审核和面试的学生名单公示在学工处资助中心网站。无异议后,下学期资助中心和各用工部门将负责学生上岗培训工作。

四、相关要求及注意事项

1、本次招聘本着“扶困、自愿、竞争、择优”的原则进行,现场面试的学生应服从工作人员安排,做到文明、有序、安全。

2、应聘人员实行一人一岗制。 一经录用,无故不上岗者,取消一年上岗资格。已经在岗的学生也需要参加本次招聘。

3录用上岗以后,需持续一个学期以上的勤工助学,如因个人原因离职退出勤工助学工作时,需提前15天告知部门和学生资助管理中心。同时要服从用工单位的安排,遵守劳动纪律、安全纪律和学习纪律,合理安排工作时间和学习时间。

4、因勤工助学岗位有限,本次未聘上人员将直接录入我院勤工助学信息库,用于学院今后勤工助学岗位安排。

5、学生参加勤工助学的时间每周不得超过8小时,每月不得超过40小时。校内勤工助学岗位按小时计酬,8/小时。

                              南京工程学院学生工作处

                                   2017417

关闭窗口

 

南京工程学院汽车与轨道交通学院  CopyRight  ©  2010-2014
地址:南京江宁科学园弘景大道1号   邮编:211167
email:clgcx@njit.edu.cn       电话:86118979