网站首页  学院概况  新闻动态  师资队伍  教学管理  学科专业  科研教研  党务工会  学生工作  专题活动 
最新消息: · 我院学生党支部召开预备党员接收大会         · 汽车与轨道交通学院2018年度“星秀杯”篮球赛圆满结束         · 我院开展“学法 守法 知法 护法”主题党日活动         · 关于拟同意周希孺、刘晨阳等十位同志转为中共正式党员的公示         · 2018-2019-2任选课         · 我思我在 且听争鸣——我院举办第八届“新星杯”新生辩论赛         · 我院关于举行2018-2019第一学期预备党员转正答辩会的通知         · 汽车与轨道交通学院举行2018年大学生科技创新基金验收工作会         · 关于举办汽车与轨道交通学院第十八期入党积极分子培训班的通知         · 汽车与轨道交通学院举办2018年关于申报专利专题报告会   
学生工作
 学工动态 
 学生党建 
 就业工作 
 科技创新 
 团学建设 
 班级通道 
 资助工作 
 先进典型 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生党建>>正文

我院学生党支部召开预备党员接收大会
2018-12-12 17:55   审核人:

为响应党的号召,培养优秀党员, 20181212日中午,我院学生党支部于经管C205C207隆重召开预备党员接收大会,该会由各学生党支部书记主持,支部全体党员同志(含预备党员)及被发展对象参与此次会议。

大会主要讨论接收黄盈盈、朱友光等21名发展对象成为预备党员的问题,会议严格按照《中国共产党发展党员工作细则》的要求,对发展对象进行逐一讨论和表决。首先由发展对象宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况以及在校表现等,随后入党介绍人向大会介绍其主要政治思想、学习、生活、工作等情况,支部书记向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为,黄盈盈、朱友光等21名同志基本符合党员条件,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收黄盈盈、朱友光等21名同志成为中共预备党员。会议最后,两位支部书记对新接收的预备党员表示了祝贺,同时,她们还强调全体党员要提高思想觉悟,将党员的优秀品质体现在日常事务中,认真勤勉学习、积极主动工作,深入学习贯彻落实党的精神,树立好模范带头作用,从而更好地在生活、学习、工作中践行社会主义核心价值观。

大会的成功召开,为我院学生党支部注入新的血液,使党员队伍得到了进一步扩大,党员同志们也将以饱满的热情与崭新的精神风貌开展接下来的学习、工作和社会实践,不断发挥先锋模范作用,推进该院党员队伍建设和各项工作的提升。


 

关闭窗口

 

南京工程学院汽车与轨道交通学院  CopyRight  ©  2010-2014
地址:南京江宁科学园弘景大道1号   邮编:211167
email:clgcx@njit.edu.cn       电话:86118979