最新消息: · 关于开展2018-2019学年第一学期学生党员发展工作的通知         · 从新生中来,到新生中去——我院党总支开展“新星向党”迎新志愿服务活动         · 汽车与轨道交通学院召开车辆工程专业工程认证动员会         · 我院赴安徽工业大学调研         · 汽车与轨道交通学院大学生科技创新基金管理办法(试行)         · 《汽车与轨道交通学院党员发展量化管理办法》(试行)         · 我院开展“光辉引领,研路勤勉”2019届考研动员大会         · 汽车与轨道交通学院第三次团员代表大会、学生代表大会隆重召开         · 遇见未来的自己——我院举办心理沙龙活动         · 汽轨学子认真学习全国“两会”精神和习近平总书记在北大师生座谈会上的讲话精神
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生党建>>正文

2018-09-08 15:41   审核人:

一年一度的新生报到工作如期而至,我院党总支的党员同志们充分发挥先锋模范作用,于96日至98日期间,开展了以“新星向党”为主题,全体党员同志为主体的一系列志愿服务活动。此次活动得到了学院党政领导的大力支持。

接风洗尘迎接你

96日下午,党员同志们在学海湾拍摄了迎新视频,欢迎新生的到来。为了营造汽轨院温暖大家庭的氛围,党员同志们于97日下午,在学业繁重的情况下,牺牲休息时间,为新生打扫宿舍,以干净整洁的宿舍环境迎接新生的到来,将组织的温情传递给新生。

就这样遇见了你

98日迎新当天,同志们不惧辛苦,在迎新地点特开设党员服务站,为新生顺利报到提供帮助,并为新生及家长分发“爱心”矿泉水,讲解新生校园卡激活规则、入学注意事项等事宜,竭尽全力为新生服务,缓解了其他迎新工作者的工作压力,更好地起到了模范带头作用,用微笑感染新同学,让他们在开学之初即感受到汽轨大家庭的温暖,顺利完成报到。

我为汽轨点个赞

党员同志们的热情、活力以及无私奉献的精神让新生感受到了家的温馨,感受到党组织的温暖,满腔爱党护党之情让他们纷纷为党员同志们比“中国赞”。

“新星向党”迎新生志愿服务活动让每位新生“心心向党”,党员同志们秉持着为人民服务的宗旨,竭力服务新生,融入到新生中去。展现了我院党员同志的热情、活力和良好的精神面貌,呼吁同学们不忘初心、爱党护党、砥砺前行。