网站首页学院概况新闻动态师资队伍教学管理学科专业科研教研工程化项目党务工会学生工作专题活动
最新消息: · 工程化项目教学学生培养流程         · 新能源汽车及其智能化技术工程化项目教学项目架构         · 新能源汽车及其智能化技术工程化项目教学教学团队         · 新能源汽车及其智能化技术工程化项目教学项目简介         · 史国君书记带领我院学子开展“三进三知”专题实践活动和主题团日活动         · 我院各班召开秋季开学返校主题班会,第二班主任线上送关怀         · 为理想添点料——车辆182班第二班主任赵振东院长与同学们共话学习信仰         · 战疫不停学 云会明方向——第二班主任史国君书记参加交运191班“云班会”         · 我院组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播         · 我院召开2021年暑期留校学生安全教育会议   
通知公告
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

2020年汽车与轨道交通学院发表论文资助方案
2020-03-21 20:46  

1 教师发表论文

1.1 科研论文

1)资助以下范畴的科研论文:① 汽车技术状况检测与控制;② 车辆动态设计与动力学分析;③ 车辆机械技术状况智能监测与性能优化; 交通运输规划与运营管理;⑤ 其他依托机械工程学科、交通工程学科的研究方向。

2)科研论文要求发表范围:SCI期刊、EI期刊、2018版中文核心期刊(北大图书馆,简称“中文核心期刊”)、会议论文(SCIEI收录)。

3)报销时由科研秘书在《南京工程学院报销单》“验收或证明人”处签字。

4)资助额度:①SCI期刊收录论文,2000/篇以内(含)。中文核心期刊或EI期刊收录论文,1500/篇以内(含)。会议论文(SCIEI收录),1000/篇以内(含)。

1.2 教研及思政教育管理类论文

1)资助以下范畴的教研或思政教育管理类论文:车辆工程专业、交通设备与控制工程专业、汽车服务工程专业;新能源汽车教学团队、轨道车辆牵引制动教学团队、汽车基础教学团队、汽车电子教学团队、汽车运用教学团队、汽车设计教学团队、汽车制造教学团队。

2)报销时系主任(或系副主任) 或综合办主任在《南京工程学院报销单》“验收或证明人”处签字。

3)资助额度:①发表于中文核心期刊——3000/篇以内()。②发表于本科院校学报(社科版)、各省()教育学院学报——1500/篇以内()。③发表于大学本科教学研究类刊物(含实验教学研究类刊物)及其他公开出版的刊物——1000/篇以内()

4)获得资助建议标注下列之一的专业建设项目号。①南京工程学院车辆工程专业建设;②南京工程学院交通设备与控制工程专业建设;③南京工程学院汽车服务工程专业建设;南京工程学院交通运输专业建设。

2 学生发表论文

1)资助以下专业学生发表的科研论文:车辆工程专业、交通设备与控制工程专业、汽车服务工程专业、交通运输专业。学生需排名第1,后含导师。

2)报销时由班主任、或辅导员、或导师在《南京工程学院报销单》“验收或证明人”处签字,导师(如有)与学生同在“经办或领款人”处签字。

3)资助额度:①发表于SCIEI期刊——全额资助。②发表于中文核心期刊——1500/篇以内()。③发表于其他公开刊物或会议论文(SCIEI收录)——1000/篇以内()

3 其它要求

(1)以上发表论文均需以汽车与轨道交通学院为第一署名单位。

(2)本资助方案执行期:自公布之日起至2020年底。

二〇二零年三月二日

 

关闭窗口

 

南京工程学院汽车与轨道交通学院  CopyRight  ©  2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号
地址:南京江宁科学园弘景大道1号   邮编:211167
email:clgcx@njit.edu.cn       电话:86118979