网站首页  学院概况  新闻动态  师资队伍  教学管理  学科专业  科研教研  党务工会  学生工作  专题活动 
最新消息: · 史国君书记带领我院学子开展“三进三知”专题实践活动和主题团日活动         · 青春不散场,毕业再启航--我院举办2020届本科生毕业典礼暨学位授予仪式         · 我院顺利开展“逆境携行,你我同心”心理云班会活动         · 汽车与轨道交通学院2016级毕业学位审核公示         · 我院召开新进教师座谈会         · 史国君书记给交运191班回信 勉励疫情大考中的青年学生立大志、干大事         · 我院荣获南京工程学院2019年度“最佳党日活动”一等奖         · 我院召开班主任工作“云会议”         · 我院召开2020届毕业生党员文明离校教育专题会         · 饮水思源,感恩汽轨----我院2020届毕业生校友林挂牌   
通知公告
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

2020年汽车与轨道交通学院发表论文资助方案
2020-03-21 20:46   审核人:

1 教师发表论文

1.1 科研论文

1)资助以下范畴的科研论文:① 汽车技术状况检测与控制;② 车辆动态设计与动力学分析;③ 车辆机械技术状况智能监测与性能优化; 交通运输规划与运营管理;⑤ 其他依托机械工程学科、交通工程学科的研究方向。

2)科研论文要求发表范围:SCI期刊、EI期刊、2018版中文核心期刊(北大图书馆,简称“中文核心期刊”)、会议论文(SCIEI收录)。

3)报销时由科研秘书在《南京工程学院报销单》“验收或证明人”处签字。

4)资助额度:①SCI期刊收录论文,2000/篇以内(含)。中文核心期刊或EI期刊收录论文,1500/篇以内(含)。会议论文(SCIEI收录),1000/篇以内(含)。

1.2 教研及思政教育管理类论文

1)资助以下范畴的教研或思政教育管理类论文:车辆工程专业、交通设备与控制工程专业、汽车服务工程专业;新能源汽车教学团队、轨道车辆牵引制动教学团队、汽车基础教学团队、汽车电子教学团队、汽车运用教学团队、汽车设计教学团队、汽车制造教学团队。

2)报销时系主任(或系副主任) 或综合办主任在《南京工程学院报销单》“验收或证明人”处签字。

3)资助额度:①发表于中文核心期刊——3000/篇以内()。②发表于本科院校学报(社科版)、各省()教育学院学报——1500/篇以内()。③发表于大学本科教学研究类刊物(含实验教学研究类刊物)及其他公开出版的刊物——1000/篇以内()

4)获得资助建议标注下列之一的专业建设项目号。①南京工程学院车辆工程专业建设;②南京工程学院交通设备与控制工程专业建设;③南京工程学院汽车服务工程专业建设;南京工程学院交通运输专业建设。

2 学生发表论文

1)资助以下专业学生发表的科研论文:车辆工程专业、交通设备与控制工程专业、汽车服务工程专业、交通运输专业。学生需排名第1,后含导师。

2)报销时由班主任、或辅导员、或导师在《南京工程学院报销单》“验收或证明人”处签字,导师(如有)与学生同在“经办或领款人”处签字。

3)资助额度:①发表于SCIEI期刊——全额资助。②发表于中文核心期刊——1500/篇以内()。③发表于其他公开刊物或会议论文(SCIEI收录)——1000/篇以内()

3 其它要求

(1)以上发表论文均需以汽车与轨道交通学院为第一署名单位。

(2)本资助方案执行期:自公布之日起至2020年底。

二〇二零年三月二日

 

关闭窗口

 

南京工程学院汽车与轨道交通学院  CopyRight  ©  2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号
地址:南京江宁科学园弘景大道1号   邮编:211167
email:clgcx@njit.edu.cn       电话:86118979