网站首页  学院概况  新闻动态  师资队伍  教学管理  学科专业  科研教研  党务工会  学生工作  专题活动 
最新消息: · 2019年度汽车与轨道交通学院专利申请资助方案         · 2019年汽车与轨道交通学院发表论文资助方案         · 暖男进宿舍,互助你我他——汽车与轨道交通学院“暖男行动”又来啦!         · 火柴点亮改革之路 盒中深藏思念之物——我院举办纪念改革开放四十周年主题活动         · 我院召开校第三次党代会精神学习传达贯彻落实动员大会         · 我院组织观看庆祝改革开放40周年大会直播         · 汽车与轨道交通学院吹响了考研冲刺的冲锋号         · 我院学生党支部召开预备党员接收大会         · 汽车与轨道交通学院2018年度“星秀杯”篮球赛圆满结束         · 我院开展“学法 守法 知法 护法”主题党日活动   
通知公告
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

2019年汽车与轨道交通学院发表论文资助方案
2019-03-11 09:33   审核人:

一、教师发表论文

(一)、科研论文

(1)资助以下范畴的科研论文:①汽车技术状况检测与控制,②车辆动态设计与动力学分析,③车辆机械技术状况智能监测与性能优化。

(2)科研论文要求发表于2014版中文核心期刊

(3)报销时由科研秘书在《南京工程学院报销单》“验收或证明人”处签字。

(4)资助额度1500/篇以内()

(二)、教研及思政教育管理类论文

(1)资助以下范畴的教研或思政教育管理类论文:车辆工程专业、交通设备与控制工程专业、汽车服务工程专业;新能源汽车教学团队、轨道车辆牵引制动教学团队、汽车基础教学团队、汽车电子教学团队、汽车运用教学团队、汽车设计教学团队、汽车制造教学团队。

(2)报销时系主任(或系副主任)或综合办主任在《南京工程学院报销单》“验收或证明人”处签字。

(3)资助额度:

①发表于2014版中文核心期刊——3000/篇以内()

②发表于本科院校学报(社科版)、各省()教育学院学报——1500/篇以内()

③发表于大学本科教学研究类刊物(含实验教学研究类刊物,刊物中不能有任何科研文章)——1000/篇以内()

④其他公开出版的刊物——500/篇以内()

(4)获得资助建议标注下列之一的专业建设项目号。

①南京工程学院车辆工程专业建设

②南京工程学院交通设备与控制工程专业建设

③南京工程学院汽车服务工程专业建设

二、学生发表论文

(1)资助以下专业学生发表的科研论文:车辆工程专业、交通设备与控制工程专业、汽车服务工程专业。学生需排名第1,后含导师。

(2)报销时由班主任或辅导员在《南京工程学院报销单》“验收或证明人”处签字,导师(如有)与学生同在“经办或领款人”处签字。

(3)资助额度:

①发表于2014版中文核心期刊——1500/篇以内()。②发表于其他公开刊物——500/篇以内()

三、其它要求

(1)以上发表论文均需以汽车与轨道交通学院为第一署名单位。

(2)本资助方案执行期:自公布之日起至2019年底。

二〇一九年一月一日

关闭窗口

 

南京工程学院汽车与轨道交通学院  CopyRight  ©  2010-2014
地址:南京江宁科学园弘景大道1号   邮编:211167
email:clgcx@njit.edu.cn       电话:86118979