网站首页  学院概况  新闻动态  师资队伍  教学管理  学科专业  科研教研  党务工会  学生工作  专题活动 
最新消息: · 史国君书记带领我院学子开展“三进三知”专题实践活动和主题团日活动         · 我院召开轨道车辆教研室专业建设研讨会         · 南京康尼机电股份有限公司单玉兵高级工程师来我院做学术报告         · 说出你的心声,我们共同解决---我院召开学生座谈会         · 牢记学生干部使命,传承责任担当精神——我院召开学生干部培训会         · 南京理工大学王良模教授来我院做学术报告         · 关于开展《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传教育工作的通知         · 重视心理健康,共创美好校园​——汽车与轨道交通学院举办大学生心理健康教育专题讲座         · 汽车与轨道交通学院赴高校开展 “十四五”规划调研         · 汽车与轨道交通学院开展资助育人慰问活动   
新闻动态
文章内容页
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

南京康尼机电股份有限公司单玉兵高级工程师来我院做学术报告
2020-11-06 17:10   审核人:

2020114日下午,南京康尼机电股份有限公司高级工程师单玉兵,应汽车与轨道交通学院邀请,在我校做了题为工业互联时代的人才育成”的学术报告。报告会由汽车与轨道交通学院院长赵振东教授主持。

单玉兵,南京康尼机电股份有限公司市场管理部长,高级工程师,MBA(工商管理硕士)优秀学员,康尼精益生产倡导者。南京工程学院毕业生优秀指导老师,员工职业生涯规划设计导师。拥有十多项技术创新专利,其中发明专利2项。撰写并发表论文近10篇,提出“主动式营销”概念、“过程管理的‘5S’”法则、“价值思维与创新思维”执业理念。康尼机电《营销经典案例集》主编,《市场信息简报》《市场月报》主审。

在报告中,单总从:工业互联时代,人才需求多样化,对应用型人才培育有何启示?报告从企业运营新5M1E入手,梳理人才需求框架与方法,并基于价值思维与创新思维理念,从企业应用角度提出工业互联时代的人才培育方式与方法。以企业需求的视角,对于学生择业、学校课程设置等提出改善性建议与方法。内容有深度,讲解透彻。

会后还与到场学生就相关问题展开了交流探讨。


关闭窗口

 

南京工程学院汽车与轨道交通学院  CopyRight  ©  2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号
地址:南京江宁科学园弘景大道1号   邮编:211167
email:clgcx@njit.edu.cn       电话:86118979
?