网站首页  学院概况  新闻动态  师资队伍  教学管理  学科专业  科研教研  党务工会  学生工作  专题活动 
最新消息: · 我院举行2019年度目标责任书签订会议         · 我院召开2019版专业培养方案制定暨重点专业建设申报研讨会         · 我院党总支举行预备党员转正答辩会         · 汽轨学院2019-2020-1专业任选课         · 关于拟同意邱祥瑞、徐莹等二十位同志转为中共正式党员的公示         · 我院汽车服务工程专业顺利通过2019年学士学位授权实地评审         · 手工滴胶寄美好,义卖资助寓温暖——我院开展纪念五四运动100周年系列活动         · 勤致远,助成长 ——汽车与轨道交通学院举行勤工助学岗位动员会         · 修炼青春 砥砺前行——我院召开学生干部大会         · 致南京工程学院全体贷款毕业生的一封信   
新闻动态
文章内容页
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

我院汽车服务工程专业顺利通过2019年学士学位授权实地评审
2019-05-09 15:34   审核人:

410日,由南京理工大学、南京工业大学、盐城工学院、江苏省汽车工程学会南京汽车集团有限公司5位专家组成的江苏省学士学位授权评审专家组对我院汽车服务工程专业进行了学士学位授权实地评审。我校教务处长缪国钧和相关教师参加了会议。

我院党总支书记章启成致欢迎辞,他介绍了学院的基本情况以及汽车服务工程专业的发展历程,希望借助专家们丰富的教学管理经验,进一步推动学院受评专业的建设和发展。

专家组按照《省学位办关于开展2019年学士学位授予单位申报和授权专业增列审核工作的通知》(苏学位办〔20192号)要求,认真听取了专业负责人关于专业建设及人才培养方案、教师队伍、教学条件及利用、教学过程及管理、实践教学、毕业设计(论文)等方面内容的汇报;集中评阅了有关申报材料,抽检了教育教学档案,并就有关问题进行了提问答疑;实地考察了专业实验室;分别召开了教师、管理人员和应届毕业生代表座谈会。专家组依据《江苏省普通高等学校学士学位授权专业评审指标体系》,对拟授权专业的办学情况进行了全面检查。经过充分讨论与评议,专家组一致认为:南京工程学院汽车服务工程专业建设成效显著,人才培养目标明确,师资队伍结构合理,实验、实践教学条件及图书资料完备,课程体系和教学内容设置合理,学校管理制度健全,教学过程管理严格有序。对照《江苏省普通高等学校学士学位授权专业评审指标体系》,该专业已达到江苏省学士学位授权要求。经专家组无记名投票表决,一致同意汽车服务工程专业通过学士学位授权评审。

我院赵振东院长对专家组莅临学院开展评审工作表示衷心感谢,学院将认真研究专家组的意见和建议,制订切实可行的解决方案,以评促建、以评促改,不断提升学院专业建设水平和应用型人才培养质量。

关闭窗口

 

南京工程学院汽车与轨道交通学院  CopyRight  ©  2010-2014
地址:南京江宁科学园弘景大道1号   邮编:211167
email:clgcx@njit.edu.cn       电话:86118979
?