网站首页  学院概况  新闻动态  师资队伍  教学管理  学科专业  科研教研  党务工会  学生工作  专题活动 
最新消息: · 修炼青春 砥砺前行——我院召开学生干部大会         · 致南京工程学院全体贷款毕业生的一封信         · 关于举办汽车与轨道交通学院第九期学生党员发展对象培训班的通知         · 2019年度汽车与轨道交通学院专利申请资助方案         · 2019年汽车与轨道交通学院发表论文资助方案         · 暖男进宿舍,互助你我他——汽车与轨道交通学院“暖男行动”又来啦!         · 火柴点亮改革之路 盒中深藏思念之物——我院举办纪念改革开放四十周年主题活动         · 我院召开校第三次党代会精神学习传达贯彻落实动员大会         · 我院组织观看庆祝改革开放40周年大会直播         · 汽车与轨道交通学院吹响了考研冲刺的冲锋号   
新闻动态
文章内容页
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

暖男进宿舍,互助你我他——汽车与轨道交通学院“暖男行动”又来啦!
2019-03-01 15:07   审核人:

“这行李这么重,爸妈又不在我身边,我一个小女子哪能拿那么多东西呀!”相信这是不少返校同学的心声。别担心呀!看到没有,在南京工程学院四号门,食堂门口,以及穿梭在各个宿舍间的穿着红色制服的小哥哥们呢!那正是我们汽车与轨道交通学院的“暖男们”在行动呢。

虽然“暖男行动”已经历时5届了,但为了活动的顺利开展,“暖男们”在寒假便已经早早开始策划起来。返校日当天,“暖男们”在学校各个人流大的出入口和宿舍门口设立站点,主动为大家提供行李运输服务。一位参与本次活动的男生说道,“我本来是一个很内向的男生,虽然看上去高高大大,但是却不敢说话。参加了这次活动,首先让我不再那么内向,不会交流;其次帮助了那么多同学,让我觉得很值得。真是一举两得。我是汽轨暖男,我为自己代言!”诚如这位暖男的言语,我们相信被帮助的同学心里也肯定是甜甜的。

在本次的活动中,总共有600余名同学受到了汽轨暖男们的帮助。汽轨学子们正在用自己的行动诠释着他们对志愿精神的理解,他们无私,友善,团结。相信在以后的日子里,我院将会以更好更认真的态度去面对接下去的每一个活动,让我们期待汽轨学子用他们的爱心画出一幅幅美丽的篇章吧!

关闭窗口

 

南京工程学院汽车与轨道交通学院  CopyRight  ©  2010-2014
地址:南京江宁科学园弘景大道1号   邮编:211167
email:clgcx@njit.edu.cn       电话:86118979
?