最新消息: · 校外专家组对我院交通设备与控制工程专业学士学位授权实地考察评审         · 关于开展2017年校内勤工助学岗位招聘的通知         · 关爱心灵 呵护成长​——汽车与轨道交通学院心理微电影比赛圆满落幕         · 资助政策要点解释         · 南京工程学院学生资助政策简介         · 我院赵振东副院长一行赴南京铁道职业技术学院进行调研         · 2017年汽车与轨道交通学院论文资助方案         · 我院第六届车辆创意发明大赛落下帷幕         · 我院赵振东副院长一行4人赴江苏敏安电动汽车有限公司走访调研         · 我院教师代表参加中国轨道交通高峰论坛

我院赵振东副院长一行赴南京铁道职业技术学院进行调研
2017-01-10 08:40   审核人:

201719,建筑工程学院何培玲院长、我院副院长赵振东、副书记管明清等一行5人到南京铁道职业技术学院进行了调研活动。

调研中,首先参观了该校的轨道交通实训中心、江苏铁路教育馆、高铁技术馆等,之后双方进行友好且热烈的交流。

交流会上,南京铁道职业技术学院钱院长介绍了学校的基本情况,学校的人才培养模式,以及学校与轨道行业领域与企业的合作情况,并希望能与我院今后能在人才培养模式、师资、科研、实验实训资源等方面进行深度交流与合作。

何院长简要介绍了我校的基本情况和发展历史,同时介绍了建筑工程学院的下设专业的发展历程,并希望今后能在科研、实验室建设等方面进行资源共享、共建等方面交流与合作。

赵副院长介绍了我院概况,并介绍了我院专业的开设,以及各专业人才培养的情况等,赵副院长认为南京铁道职业技术学院办学特色鲜明,办学基础深厚,希望今后能就相关专业与铁道职业技术学校进行多交流,共同探讨人才培养新模式。

南京职业技术学院出席交流会的还有教务处、通信信号学院、动力工程学院等相关同志,双方相关专业同志也进行了深入的对接交流。