我院顺利召开党总支换届选举大会
2016-12-16 10:56   审核人:

1214下午,我院在院会议室召开中共南京工程学院汽车与轨道交通学院党总支委员会换届选举大会。杨征宇副校长、纪委欧涛副处长及学院全体教职工党员以及学生党员代表参与了本次大会。

大会听取了院党总支书记王晓红同志代表上届党总支所作的工作报告。报告全面回顾了院党总支三年来在思想建设、组织建设、党风廉政建设、学科建设、师资队伍建设、教学科研工作、学生思政工作等方面所做出的努力以及取得的成效。并提出在以后的工作中,要以改革创新精神全面加强党的建设,切实贯彻科学发展观,以和谐建设为基础,以提高人才质量为根本,充分调动学院各部门和全体师生的积极性和创造性,深化改革、加强管理,着力提高人才培养质量、强化办学特色,提升科学研究水平,增强社会服务功能,保证学院各项事业又好又 快发展。

大会在表决通过《汽车与轨道交通学院党总支党员大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单以及院党总支委员候选人名单后,以无记名投票方式差额选举产生了新一届院党总支委员会。新一届汽车与轨道交通学院党总支由王书林、王晓红、赵振东、黄姝君、管明清(按姓氏笔画)5人组成。

此次大会圆满完成了换届选举的各项工作,达到了统一思想,坚定信念,增强学院凝聚力的目的。全院党员将以此为契机,解放思想,不断创新,为学院的内涵建设和科学发展而努力奋斗!