网站首页  学院概况  新闻动态  师资队伍  教学管理  学科专业  科研教研  党务工会  学生工作  专题活动 
最新消息: · 我院开展“研路有你之‘考前送温暖’”活动         · 我院与南京康尼机电股份有限公司就进一步深化合作举行洽谈会         · 汽车与轨道交通学院2017年度先进班级体表彰决定         · 汽车与轨道交通学院2017年度“三进三知”专题实践活动先进班级表彰决定         · 我院开展2017年度“三进三知”专题实践活动先进班级评比活动         · 我院开展2017年度“三进三知”专题实践活动先进班级评比活动         · 17-18-2专业任选课         · 汽车与轨道交通学院积极开展车辆检测创业教育活动         · 汽车与轨道交通学院先进班集体评定办法         · 关于开展汽车与轨道交通学院“三进三知”专题活动评比的通知   
学生工作
 学工动态 
 学生党建 
 就业工作 
 科技创新 
 团学建设 
 班级通道 
 资助工作 
 先进典型 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>日常工作>>正文

汽车与轨道交通学院学生请假流程
2014-09-14 00:00   审核人:

一、学生本人在正常教学期间(包括实习,实验,上课,社会实践)因事需要请假,需先到班长处说明情况并由班长签字,给相应的任课老师说明情况并取得任课老师同意后,到系办找辅导员签字盖章后有效。

二、学生因病需要请请假的,需到医院取得相关证明后再办理请假手续。

三、正常教学期间,请假在三天以内的可有辅导员签字盖章,三天以上七天以内的需由我院书记签字盖章,一星期一生的需到学校行政楼报学校分管领导批准。

四、正常教学期间,请假需要本人亲自办理,不能代请。

五、寒暑假后以及被准假期间,因故不能按时返校者,均需提前通过电话等有效形式和班主任(班级导师)、辅导员或我院学生工作负责人取得联系,告知事由及返校时间,并取得续假批准,返校后出具相关书面证明,否则按旷课处理。

六、请假批准后、请假条在院办备份一张,宿管部备份一张,在班长跟前备份一张。

七、遇到国家规定的法定节假日,班长需提前到系办办理集体请假手续。

八、请假未获批准而离校者,一律按《南京工程学院学生管理规定》给予相应处理。

关闭窗口

 

南京工程学院汽车与轨道交通学院  CopyRight  ©  2010-2014
地址:南京江宁科学园弘景大道1号   邮编:211167
email:clgcx@njit.edu.cn       电话:86118979